Народ, здорова! Мой игровой бук Asus стал дико греться в играх, кулеры шумят как бешеные, а фпс проседает. Раньше такого вообще не было, все летало, а сейчас даже браузер заставляет его сильно напрягаться. Я сам внутрь лезть боюсь, руки не из того места растут, да и разбирать там кучу всего надо. Подскажите, можно ли исправить это без покупки нового охлаждения?
Греется ноут в играх, что делать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22026-05-28 21:34:56
Вообще, любая техника со временем требует ухода, ведь пыль забивает радиаторы, а заводской термоинтерфейс просто высыхает от нагрузок. Если затянуть с этим делом, то процессор или видеокарта могут просто сгореть от перегрева, так что лучше не рисковать. Мне в похожей ситуации помогли ребята из Sikorsky Lab, они за час все почистили. У них качественная замена термопасты на ноутбуке https://sikorsky-lab.ru/remont-noutbuko … -noutbuke/ делается быстро, ценник от 990 рублей, да еще и гарантию дают.
Поделиться32026-09-01 13:00:02
Вы не знаете, где можно макбук нео 2026 купить в Новосибирске?
Поделиться42026-09-01 13:58:35
Долго сомневался, стоит ли переходить с Windows на macOS, но MacBook Neo 2026 стал тем самым толчком. На сайте макбук нео 2026 цена https://xn--90aala0adcvdb6p.xn--p1ai/apple-mac/neo/ оказалась вполне доступной — особенно когда нашёл акцию в «Белом Яблоке» с бесплатным годом iCloud+ и подпиской на Apple Music. Решил рискнуть, и не пожалел. Первые впечатления — шок: насколько плавно всё работает. Открыл 15 вкладок, запустил Zoom, параллельно слушал подкаст — а система не дрогнула. Работаю в сфере маркетинга: веду презентации, анализирую данные, обрабатываю фото — и всё это без единого подтормаживания. Тачпад, конечно, вне конкуренции: жесты, переключение между приложениями, масштабирование — всё как по маслу. Да, динамики не самые мощные, но с наушниками AirPods — это уже неважно. Главное — ноутбук не греется, не шумит и не требует перезагрузок каждые два часа, как мой старый ПК. Теперь понимаю, в чём магия Apple: это не просто железо, а продуманная система, где каждый элемент работает на комфорт. И за такую цену — это просто подарок.