Я вообще не понимаю, с чего начать поиск института в Москве, где учат на стилиста: куда смотреть в первую очередь - на сайты вузов, агрегаторы курсов, соцсети, отзывы?
Лучший курсы стилиста в России
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-08-21 09:05:12
До Art & Image я считал, что стиль — это про дорогие бренды и интуицию. Оказалось, что это наука, и она поддаётся изучению. Программа курса поразила своей глубиной: начали с основ цветоведения, типологии внешности, пропорций тела, а закончили полноценными консультациями с живыми клиентами под руководством опытных наставников. Особенно ценно, что упор делается не на модные тренды, а на индивидуальность — научился видеть человека целиком: его профессию, образ жизни, даже характер. Этот лучший курсы стилиста в россии мне понравился и кстати практика шла с первого месяца: разбирали гардеробы, составляли шоппинг-листы, учились работать с возражениями. Сейчас руковожу небольшой студией имидж-консалтинга, и каждый день вижу, как правильно подобранный образ меняет уверенность людей. Это не просто работа — это возможность влиять на самооценку и успех других. Art & Image дал не только знания, но и профессиональную идентичность.