Не хочу в самый тяжелый момент искать конторы в панике, поэтому решила выбрать всё заранее. Нужна официальная служба в Москве, которая круглосуточно выезжает на вывоз и делает честную индивидуальную кремацию с выдачей праха в урне.
Служба кремации в Москве
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-08-26 14:45:02
Не хочу в самый тяжелый момент искать конторы в панике, поэтому решила выбрать всё заранее. Нужна официальная служба в Москве, которая круглосуточно выезжает на вывоз и делает честную индивидуальную кремацию с выдачей праха в урне.
Посоветуйте крематорий, где разрешают лично присутствовать, чтобы точно знать, что это прах твоего питомца.
Поделиться32026-09-08 13:29:58
В прошлом году столкнулись с этой потерей и тоже искали место, где все сделают максимально прозрачно и уважительно. Так что могу подсказать службу Ритуал Центр, которая оказывает услуги кремации животных в Москве и работает круглосуточно. Они сами оперативно приезжают, оформляют документы, а на индивидуальную процедуру можно приехать лично и присутствовать при процессе. Прах отдают в выбранной урне, в общем организованно все очень хорошо.