МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Косметология с высоким рейтингом в Москве

Косметология с высоким рейтингом в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день, уважаемые форумчане! Собираюсь начать курс косметологических процедур в Москве и очень нуждаюсь в ваших рекомендациях. Хочется избежать мест, где на консультации сразу предлагают “полный пакет” процедур, даже если они не нужны. Подскажите, пожалуйста, клиники? Если у кого-то есть опыт работы с клиниками, которые специализируются на чувствительной или склонной к воспалениям коже - это было бы особенно ценно. Буду благодарен за названия, имена врачей, примеры цен и любые нюансы, которые стоит учесть при выборе. Заранее спасибо за ваши советы.

0

2

Я в дороге по неделе, а жена одна с детьми. Год назад вернулся — и не узнал её: похудела, под глазами тени, кожа как бы «провисла». Она говорила: «Просто устала». Я купил ей путёвку в санаторий — не поехала: «Дети, дом, некогда». Тогда мной была найдена косметология с высоким рейтингом в москве и уговорил съездить на выходных. Она согласилась, как на «просто посмотреть». А вышла оттуда с лёгкой улыбкой. Сделали курс на восстановление тонуса — ультразвук, миостимуляция, капельницы с витаминами. Через три визита она стала высыпаться, перестала жаловаться на головные боли. А однажды сказала: «Я забыла, каково это — чувствовать, что ты не просто мама и жена, а ещё и женщина». Я не ожидал таких слов. Теперь каждые полгода — её «тайм-аут». И я знаю: пока она заботится о себе, наш дом будет крепким.

https://i.imgur.com/Bxlyy68.jpeg

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Косметология с высоким рейтингом в Москве