МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Где продать ювелирные украшения?

Где продать ювелирные украшения?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня осталось несколько украшений от прошлых отношений, носить их уже точно не буду. Лежат без дела, только настроение портят. Вот думаю, куда их деть, чтобы и деньги получить, и не мучиться с продажей по частям. Может, есть проверенные места, где не обманут? Хочется, чтобы все прошло быстро и без лишних нервов. Кто-нибудь может что-то посоветовать? Буду благодарна за любые наводки.

0

2

Понимаю вас прекрасно, сами недавно избавлялись от похожих вещей и искали, где это сделать нормально. В итоге остановились на варианте, который мне подсказали знакомые. Скупка ювелирных украшений в Москве сейчас довольно распространена, но важно выбрать тех, кто действительно разбирается в камнях. Мы пошли в «Античный Дом» и остались довольны: https://antiquehome.ru/buy/izdeliya/yuv … rasheniya/ . Мне понравилось, что они работают уже больше тринадцати лет и провели тысячи оценок. Сначала я отправил фотографии через сайт и получил предварительный расчет. Потом мы встретились в офисе, где эксперт все внимательно осмотрел. Никакого давления не было, все объяснили по делу. Оплату сделали моментально после подписания договора. Если хотите избежать беготни по ломбардам, это хороший вариант. Они специализируются именно на украшениях, а не на всем подряд.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Где продать ювелирные украшения?