МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Помогите найти нормальное ритуальное агентство в Королеве

Помогите найти нормальное ритуальное агентство в Королеве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня умер брат, и я занимаюсь организацией похорон в Королеве. Честно говоря, голова кругом идет, не знаю, за что хвататься. Я никогда не сталкивался с таким, поэтому даже не представляю, как выбрать бюро ритуальных услуг. Посоветуйте, пожалуйста, хорошее агентство, чтобы можно было доверить все вопросы и не переживать. Еще хотелось бы узнать про панихиду, как ее правильно организовать и где провести. Может, кто-то уже делал это через агентство и может рассказать, как все проходит. Буду очень признателен за любой отклик. Сейчас каждая минута на счету, а я чувствую себя совершенно беспомощным.

0

2

В такой ситуации лучше всего довериться Городской Ритуальной Службе https://korolev.ooomoritual.ru/ . Я обращался к ним, когда умерла моя тетя, и они взяли на себя организацию панихиды. Все прошло спокойно и достойно, без лишней суеты. Сотрудники сами предложили варианты проведения, нам оставалось только выбрать. Еще они помогли с покупкой памятника и венков, все привезли вовремя. Мне кажется, в таком деле главное, чтобы рядом были люди, которые знают, что делать. Вот у них как раз такие специалисты. Они объяснили каждый шаг и не оставили нас наедине с проблемами. Если не хотите тратить силы на поиски, обратитесь к ним. Рекомендую от всей души. Они работают четко и с уважением к чужому горю.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Помогите найти нормальное ритуальное агентство в Королеве