МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Кованые ворота в Феодосии недорого

Кованые ворота в Феодосии недорого

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу заказать кованые ворота в Феодосии недорого. Понимаю, что качество стоит денег, но хочу найти вариант, где цена адекватная. Нужны ворота на дачу, простые, без сложного рисунка. Главное, чтобы металл был нормальный и покраска держалась. Может, кто-то заказывал и может подсказать, где делают нормально и не берут лишнего. Готов ждать по срокам, если это повлияет на цену.

0

2

Когда я искал недорогие ворота, я понял, что экономия на металле и покраске выходит боком. Сначала нашёл мастерскую, где предложили низкую цену, но когда приехал смотреть, увидел, что металл тонкий, швы не зачищены. Отказался. Потом обратился в https://feokovka.ru/ , там цены не самые низкие, но и не завышенные. Мне сделали простые ворота с небольшим узором, и вышло вполне разумно. Главное, что металл нормальный и покраска в несколько слоёв. Если хотите сэкономить, советую не гнаться за самой низкой ценой, а выбрать мастерскую, где работают с нормальным металлом. В Феоковке как раз такой подход.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Кованые ворота в Феодосии недорого