МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Бизнес » Где заказать брендирование автомобиля в Москве?

Где заказать брендирование автомобиля в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня небольшой магазин мебели, есть две машины для доставки. Хочу сделать рекламу на бортах, чтобы люди видели, что мы возим мебель, и запоминали название магазина. Сейчас машины никак не обозначены, просто белые фургоны. Мне нужно нанести логотип, название, телефон и адрес сайта. Обзвонил несколько компаний, но везде предлагают только стандартные наклейки, а мне хочется, чтобы было красиво и качественно. Боюсь, что дешевая пленка быстро придет в негодность, а переплачивать за бренд тоже не хочется. Кто уже делал брендирование машин в Москве, подскажите нормальную компанию с адекватными ценами.

0

2

Я заказывал брендирование в Летреро для своей машины, когда занимался доставкой цветов. У меня был старый фургон, который давно просил рекламы. Приехал к ним, показал машину, объяснил, что хочу видеть. Менеджер предложил несколько вариантов, мы выбрали оптимальный по цене и качеству. Дизайнер сделал макет, я попросил немного поправить, все сделали без вопросов. Монтаж занял один день, пригнал утром, забрал вечером. Пленка качественная, цвета яркие, за два года ничего не отклеилось и не выгорело. Я потом еще заказывал брендирование автомобиля Москва для второй машины, когда расширился. Так что если хочешь сделать нормально и не переплатить, обратись в Летреро, они давно на рынке и знают свое дело.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Бизнес » Где заказать брендирование автомобиля в Москве?