Владею небольшой студией графического дизайна, сотрудничаю с фрилансерами по всей стране — иллюстраторами, верстальщиками, копирайтерами. До знакомства с Jump.Finance заключение каждого нового контракта превращалось в испытание: нужно было отправлять файлы по электронной почте, ждать, пока контрагент распечатает, поставит роспись, отсканирует и вернёт обратно. Иногда этот цикл занимал до недели, особенно если человек находился в командировке или у него не было под рукой принтера. Сейчас когда есть сервис эдо для ип всё происходит иначе: загружаю в систему подготовленный бланк, платформа сама вписывает сведения о второй стороне, а та подтверждает согласие пин-кодом из сообщения. Не требуется ни усиленной квалифицированной подписи, ни походов в удостоверяющие центры. Отдельно хочу похвалить функцию дистанционного выпуска УНЭП через Госуслуги — мне удалось оформить подпись за пять минут прямо из дома. Все соглашения лежат в облачном архиве, доступны с любого устройства, искать нужный документ можно по имени автора или дате создания. За восемь месяцев использования не возникло ни единого сбоя, а юрист, которого я привлекаю для аудита, подтвердил корректность всех оформленных бумаг.
Сервис эдо для ип
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1